Best_of_the_best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best_of_the_best » Вопросы Ответы » FAQ Битва Замков (с оф сайта)

FAQ Битва Замков (с оф сайта)

Сообщений 61 страница 90 из 283

1

Заново и заново видим, как игроки задают одни и те же вопросы. Люди часто не читают старые сообщения до того, как создать новые, так что, вполне вероятно, что ваш вопрос может находиться именно здесь. Если мы увидим новые вопросы, мы обновим эту страницу.

1.    Как мне купить Самоцветы? (Только для Android версии)
Самоцветы можно купить в Магазине или на официальном сайте Битвы Замков. Не забывайте покупать Самоцветы только с помощью этих двух способов, чтобы защитить себя от интернет-мошенников.Вы можете купить Самоцветы следующими способами:

1) Непосредственно сделайте покупку в игровом магазине GooglePlay (иногда у GooglePlay есть ограничения на некоторые IP-адреса, и из-за этого появляется сообщение о том, что ваша покупка в зоне высокого риска).

2) Используя ваш Gmail аккаунт, который привязан к вашему IGGID, войдите в http://ru-cc.igg.com/shop.php и купите Самоцветы через QIWI, Xsolla, Paypal, Moneybookers, и т.д. Пожалуйста,убедитесь, что отображаемый IGGID в платежной системе - правильный.

2.  Где можно найти подробные гиды о Гильдиях/Гарнизоне Героев/Пришествие Монстров?
Гильдии: goo.gl/Xl1EXr
Гарнизон Героев: http://goo.gl/3o6Swm
Пришествие Монстров: http://goo.gl/BsC1Dn
Другие гиды:http://goo.gl/MPyxmZ

3.   Могу ли я играть IOS версию Битву Замков с помощью моего старого аккаунта на Android? Или играть в Битву Замков с помощью моего старого аккаунта на других игровых версиях игры?
Аккаунты на разных версиях играют на разных серверах. Нам жаль, но вы не можете перенести ваш аккаунт с одной версии на другую.

4.   Я не получил купленные Самоцветы, что мне делать?
Если вы не получили Самоцветы, вам необходимо связаться с нами и предоставить следующую информацию:
Игровое имя:
IGG ID:
Электронный адрес:
Электронный адрес оплаты:
Способ оплаты:
Номер заказа:
Время заказа:
Сумма заказа:

5.   Я не получил бесплатные Самоцветы от приложения SponsorPay, что мне делать?
Так как бесплатные Самоцветы предложены SponsorPay, а не IGG, вам придется связаться с ними. Это может быть сделано, нажав на кнопку «Поддержка»,расположенной на нижней части страницы предложений. Перед тем как вы отправите билет,вам необходимо предоставить информацию о предложенных условиях, которые вы выполнили.Если вы не получили ваши Самоцветы в течение двух дней, сначала проверьте вашу электронную почту, чтобы убедиться, что вы выполнили все требования.

6.   Моя игра часто вылетает или зависает.Что происходит?
Это обычно происходит, когда у вашего устройства не хватает оперативной памяти. Самые низкие требования нашей игры это - 800*480разрешение экрана и 1G RAM. Пожалуйста, проверьте, соответствует ли ваше устройство этим требованиям. Затем постарайтесь очистить вашу память и удалить некоторые межсетевые экраны до того, как попробовать снова.

7.   Почему талант моего Героя не изменился,а 300 Самоцветов вычли?
При каждом обновлении таланта будет вычтено 300Самоцветов. После каждого обновления вам необходимо нажать «Ок», чтобы сохранить новый талант. Если вам не нравится новый талант, и вы предполагаете оставить старый, вы можете нажать «отмена», но при этом 300 Самоцветов обратно вы не получите.

8.   Какой шанс получить легендарного героя с помощью Значков почета/ Самоцветов?
Это дело случайности никто не знает точный процент. Только помните, что:
ЗП= Более вероятно получить Слизь и обыкновенных Героев
Самоцветы = Более вероятно получить Элитных и Легендарных Героев

9.   Могу ли я использовать один аккаунт н анескольких устройствах? Как вернуть старый игровой прогресс?
Да, можно.Пожалуйста, следуйте данным этапам:
(1) Adroid версия:
Учетные записи и синхронизация– Добавить запись – Добавить Gmail аккаунт, который был привязан к вашему старому IGGID- Войти в игру - Настройки - Переключить - Выбрать Gmail аккаунт -Подтвердить - Авторизация – Войти в игру
(2) IOS версия:
Войдите в игрово йцентр с ИЦ аккаунтом, который привязан к вашему старому IGGID- Откройте игру

10.  Как начать игрузаново?
Для того, чтобы начать игру заново, выполните следующие действия:
(1) Android версия:
- Добавьте совершенно новый Gmail аккаунт в«Учетных записях и Синхронизации»
- Перейдите к настройкам
- Выберите опцию «Переключение»
- Выберите другой Gmail аккаунт
(2) IOS версия:
- Войдите в игровой центр с новым аккаунтом – откройте игру

11. Как получить Героев?
Вы можете получить Героев в Алтаре Героев следующими способами:
(1) Получить с помощью ЗП или Самоцветов, но результат окажется случайным
(2) Купить определенных Героев с помощью Кристаллов

12. Как мне получить Героев, которые не найдены в Алтаре Героев (например, Князь Тыква и Сноузилла)?
Герои, как Князь Тыква и Сноузилла, доступны только с помощью Самоцветов. Вы должны выбрать или одного Героя за 150 Самоцветов, или трех Героев за 450 Самоцветов.

13.  Как мне получить Мага Духа?
Чтобы получить Мага Духа, вам необходимо купить 50,000 Самоцветов. После этого нужно нажать на подарок в верхнем левом углу, и у вас появится возможность получить Героев, благодарякупленным Самоцветам и выполненным условиям предложений. Маг Духа будет последним в этом списке.

14. Где я могу найти события Фан-страницы?
"Фан-страница"это - Facebook. Вы можете найти события фан-страницы здесь:
https://www.facebook.com/CastleClashRU

15. Как мне стать «Солдатом» в Гильдии?
Для того, чтобы получить звание «Солдата» в Гильдии, Вам необходимо пожертвовать 3,000 Кристаллами вГильдии. Вы это можете сделать, нажав на свой Зал Гильдии, а потом на кнопку«Гильдия». После того, как вы будете внутри Гильдии, наверху будут три вкладки.Нажмите на ту, где написано «Подарки Гильдии». Это приведет вас к экрану, где вы можете ввести количество Кристаллов, которые хотите отдать.Затем нажмите на кнопку «Подарить», чтобы передать их Гильдии.

16. Как получить Кристаллы?
Вы можете получить Самоцветы следующими способами:
(1) Прохождение подземелий. Кристаллы выпадают случайным способом и чаще всего выпадают в подземельях с черепами.
(2) Победа в войне «Пришествие Монстров» предоставит вам Кристаллы.
(3) При покупке более 230 Самоцветов у вас будет шанс получить 30 Кристаллов в день покупки. Пожалуйста, заберите награду до конца дня,иначе данные будут обновлены, и вы не сможете получить Кристаллы.

17. Как получить«огонь»?
Огонь можно получить в результате прохождения подземелий. В каждом подземелье есть возможность получить максимум три огня. Их можно получить при 100% победе в конкретном подземелье. При обновлении Героя огонь не используется. Он остается и накапливается. Например,при обновлении героя, когда у вас есть 20 огней, эти 20 огней у вас по-прежнему останутся.

18. Как мне получить Пушечную башню/Магическую башню/продвинутую Стрелковую башню?
Для начала вы должны обновить вашу существующую стрелковую башню до 10 уровня. Достигнув 10-ого уровня,вы сможете поменять башню на одну из трех выше упомянутых, учитывая, что у каждой из них есть как преимущества, так и недостатки. Первый обмен будет стоить 140,000 золота, за каждый последующей, вы будете платить еще 140,000золота.

19. Как работают щиты?
Щиты защищают вас от нападений других игроков.Пока ваш щит активен, вы не можете нападать на других игроков. Подобное действие дезактивирует ваш щит. Если ваш Замок атакуют, и он будет разрушен на50%, или больше, вы получите щит на определенное количество часов, в зависимости от степени повреждения. Щиты также можно купить в строительном Магазине.

20. Как повысить уровень моих Героев? Что такое Звездный Ранг?
Чтобы повысить уровень Героя, вам надо ввести его в поле боя. Подземелья или нападения на других игроков вам помогут в этом. Когда ваш Герой достигнет приращение 20 (20, 40, 60, 80,100), он перестанет повышать свой уровень. У вас будет опция «Обновить» при посещении Героя в Алтаре Героев. Если вы ее нажмете, вы увидите, какие необходимы ресурсы, чтобы получить «звездный ранг». На каждое приращение 20, у вас будет возможность обновить звездный ранг вашего Героя.

21. Для чего Слизь?
Слизь используют для жертвоприношения. Вы можете принести Слизь, или любого Героя в жертву, чтобы повысить навыки одного из ваших Героев.

22. Как получить ЗП?
Значки почета могу тбыть приобретены нападением на других игроков и выжиданием. За каждый час вы получите сумму ЗП, в зависимости от вашего ранга в арене. Для того, чтобы повысить свой ранг, вам необходимо побеждать других игроков.

23. Я могу удалить или продать здания,которые мне больше не нужны?
В данный момент вы не можете удалять или продавать ненужные вам здания. Эту функцию, может быть, добавят в будущем.

24. Почему я не могу разместить моих Героев на Базе Героев?
Возможно, вы стараетесь поместить дубликатного Героя или Слизь. Также вы можете проверить, находится ливаш герой в Гарнизоне Башни. Ни один из них не может быть помещен в Базе Героев.

25. Как повысить уровень умения Героя?
Повышение уровня умения Героя повышает его способности в бою.
1. Войдите в Алтарь Героев, выберите Героя, уровень умения, который вы хотите повысить.
2. Нажмите кнопку со стрелкой вверх для входа в меню умений Героя.
3. Выберите Героев, которых вы принесете в жертву (за один раз макс. 5 героев),нажмите «Использовать».
4. Как только очки опыта достигнут необходимого значения, уровень Героя повысится.
5. Одинаковых Героев нельзя одновременно использовать в бою, но можно пожертвовать, получив в 2 раза больше опыта.
6. Слизь нельзя использовать в бою, можно только принести в жертву ради повышения уровня умения другого Героя.

26. Как обновить мои сооружения?
Вы должны выбрать сооружение и нажать кнопку«Новый уровень», чтобы его обновить. Обновление Ратуши активирует новые сооружения и позволяет усовершенствовать их дальше. Во время строительства сооружения не могут производить ресурсы, и они не защищены от врагов.

27. Что такое Магия и как я могу ее использовать?
Чтобы использовать Магию, сначала вы должны обновить вашу Ратушу до 4-ого уровня, что разблокирует Зал экспонатов. Зал экспонатов позволит вам генерировать Магию для нападения на противников в бою.

28. Что происходит с войсками, которые выжили в бою?
Войска, которые погибли в битве, будут возвращены на небеса, а те, которые выжили, вернутся в ваш замок. Ключ к выживанию – это                     правильное количество и тип войск, поскольку вы можете использовать лишь ограниченное количество войск в битве.

29. Могу ли я контролировать мои войска в битве?
Как только ваши войска вступили в битву, вы не можете контролировать их боевой дух. Они будут атаковать, полагаясь на свою сущность или приоритетные цели. Чтобы узнать больше о сущности ваших бойцов,войдите в Тренировочный центр в Армейском лагере.

30. Как определяется мое изображение в арене?
В вашей арене обороны изображен Герой с самым высоким уровнем. Например, если у вас есть Друид 60-ого уровня и Палач 58-ого уровня, ваше изображение будет Друидом.

31. От чего зависит здоровье моего здание внутри арены?
Здоровье вашего здания во время битв в арене зависит от Героев, которых вы используете. Чем больше здоровья будет у ваших Героев, тем больше здоровья будет у здания.

32.  Получу ли я вознаграждение, если потеряю какие-нибудь ресурсы во время разъединений или вылетов в игре?
Данные вашего устройства не будут отправлены на наши сервера в случае разъединения или вылета из игры. Например, информация, которая была изображена до инцидента – Герои,которых вы наняли, новые таланты, победы в арене и другое - не будет сохранена.Следовательно, мы не можем предоставить какую-либо компенсацию за эти проблемы.Мы приносим наши извинения за эти неудобства, а для того, чтобы предотвратить любые потери в этих ситуациях, мы рекомендуем вам использовать Интернет-соединение по Wi-Fi, 3G или любую более высокоскоростную сеть. Мы также рекомендуем вам закрыть все другие приложения, так как они могут повлиять на производительность Битвы Замков. Благодарим вас за ваше понимание и терпение!

33. Почему противник может украсть у меня ресурсы и покинуть битву, оставляя меня подверженным еще к одному нападению?
Это потому, что разработчики игры хотят, чтобы вы строили более удачные царства. Если ваши ресурсы так легко забрать без вашей защиты, это значит, что вам надо поработать над вашим замком. Совершенствуйте его путем перемещения ресурсных сооружений посреди стен и защищайте их.

34. Я нашел ошибку в игре, где можно об этом сообщить?
Если вы нашли ошибку,вы можете сообщить нам об этом с вашим доказательством, используя кнопку «Отправить билет» в настройках игры, или написать нам по электронной почте Help.castle.ru@igg.com. Пожалуйста, предоставьте нам как можно больше информации о проблеме, чтобы мы могли ее решить как можно быстрее.

35. Много нецензурной лексики в чате,разработчики могут это исправить?
Мы еще находимся в процессе модернизации нашей системы чата, и не можем урегулировать этот вопрос на данный момент. До тех пор, пока у нас не будет решения, мы рекомендуем вам игнорировать этих игроков. Вы можете проигнорировать игроков, нажав на кнопку динамика с левой стороны от их имени, поставить чат на паузу или вообще не пользоваться чатом. Вы можете отсылать нам снимки комнаты чата на Help.castle.ru@igg.com. Мы примем меры по отношению к тем игрокам, которые плохо влияют на общую атмосферу комнаты.

36. Я нашел подозрительного игрока, что мне делать?
Если вы обнаружили подозрительного игрока, который, на ваш взгляд, участвует в незаконной деятельности, у вас есть несколько опций. Вы можете сообщить нам, используя кнопку «Отправить билет» в игре, или написать нам по Help.castle.ru@igg.com с вашими доказательствами и сведениями. Мы с радостью вам поможем.

37. Я завершил какое-то действие, но результата нет. Что случилось?
Дело может быть в Интернет-соединении. Сначала убедитесь, что у вас хорошая связь. Попробуйте 4Gили WI-FI. Некоторые игроки сообщают, что у них лучше работает с WI-FI, другие,что лучше с 4G, поэтому попробуйте и то и другое. Если у вас хорошее соединение с интернетом и проблема не разрешится, очистите оперативную память или перезагрузите устройство. Если проблема не разрешится и после этих действий,свяжитесь с нами. Опишите вашу проблему как можно точнее, по возможности представьте доказательство, чтобы мы могли быстрее вам помочь.
Это все. Мы обновим эту страницу  с другими часто задаваемыми вопросами в будущем. А до того как создавать новую тему, убедитесь, что вашего вопроса нет ни здесь, ни по ссылкам в вопросе два. Спасибо.

0

61

fearkiller89 написал(а):

и что еще такая за кнопка соединение где смена аккаунта?

заходишь в игру, в нижнем левом углу значек шестеренка, в открывшемся окне  кнопка справа сменить. нажимаешь сменить и выбираешь аккаунт fearkiller89@gmail.com.

0

62

wertyoz написал(а):

Доброго времени суток!  Оплата прошла  а самоцветов нет
как быть?
IGG ID: 232754370
dananaichao@qmail.com
dananaichao@qmail.com
счет Beeline
Время заказа: 15:02, 21.02.2015
Сумма заказа: 160

dananaichao@qmail.com
dananaichao@qmail.com
счет Beeline
Время заказа: 23:11, 21.02.2015
Сумма за каза: 330

dananaichao@qmail.com
dananaichao@qmail.com
счет Beeline
Время заказа: 01:52, 22.02.2015
Сумма за каза: 160

по вопросу оплаты пишите сюда Help.castle.ru@igg.com

0

63

Я в игру не могу влезть! 89%загрузки и пишет ошибка учотной записи (( сменить не получается

0

64

Здравствуйте, можете ли вы дать внятный ответ? Играю с гостя, как привязать его к аккаунту? покупки делаются через amiury200@gmail.com? c другого устройства вхожу на этот аккаунт там не моя игра... в меню настройки неактивна кнопка СОЕДИНЕНИЕ

0

65

Константин написал(а):

Здравствуйте, можете ли вы дать внятный ответ? Играю с гостя, как привязать его к аккаунту? покупки делаются через amiury200@gmail.com? c другого устройства вхожу на этот аккаунт там не моя игра... в меню настройки неактивна кнопка СОЕДИНЕНИЕ

ну не знаю куда уже подробнее со скринами чтоль?
заходишь в игру, в нижнем левом углу значек шестеренка, в открывшемся окне  кнопка справа сменить. нажимаешь сменить и выбираешь аккаунт amiury200@gmail.com

0

66

Добрый день друзья. Давно играю в битву замков с планшета, недавно купил себе новый телефон, решил и там поиграть, привязал Старый аккаунте Гугл, скачал игру, запустил... Id не мой, игра началась заново. Теперь в планшете Id Старый остался  на том же аккаунте Гугл, а на телефоне новый привязан. Как сделать что бы на обоих устройствах были одинаковые Id?
Ps как по инструкции привязка ещё одного аккаунта Гугл не помогла.

0

67

Так вот все что вы советуете не помогает, ID гостя - привязать к какому либо аккаунту невозможно, так как кнопка соединить не активна. на аккаунте amiury200@gmail.com другой id...
вопрос как привязать ID гостя к аккаунту, или же узнать к какому он уже привязан(так как невозможно соединить по вашим правилам)
P. S. удалял все аккаунты с телефона, игра как играла с гостя так дальше и играет

0

68

Хочю купить самоцветы по карте,но забыл свой пароль!!где его можно посмотреть???

0

69

Константин написал(а):

Так вот все что вы советуете не помогает, ID гостя - привязать к какому либо аккаунту невозможно, так как кнопка соединить не активна. на аккаунте amiury200@gmail.com другой id...
вопрос как привязать ID гостя к аккаунту, или же узнать к какому он уже привязан(так как невозможно соединить по вашим правилам)
P. S. удалял все аккаунты с телефона, игра как играла с гостя так дальше и играет

вы сами поняли что написали?
вы хотите восстановить учетную запись предыдущую с amiury200@gmail.com или играть заново?
Нужно нажимать не кнопку соединить читай внимательно а сменить. и там выбирать аккаунт.

0

70

awerty_dimon написал(а):

Добрый день друзья. Давно играю в битву замков с планшета, недавно купил себе новый телефон, решил и там поиграть, привязал Старый аккаунте Гугл, скачал игру, запустил... Id не мой, игра началась заново. Теперь в планшете Id Старый остался  на том же аккаунте Гугл, а на телефоне новый привязан. Как сделать что бы на обоих устройствах были одинаковые Id?
Ps как по инструкции привязка ещё одного аккаунта Гугл не помогла.

заходишь в игру на тел., в нижнем левом углу значек шестеренка, в открывшемся окне  кнопка справа сменить. нажимаешь сменить и выбираешь аккаунт такой же как на планшете подтверждаешь смену и наслаждаешься.

0

71

здравствуйте ,у меня сломался телефон. с него я играл в битву замков.сейчас сижу с другого устройства, захожу в битву замков под своим аккаунтом,а там получилось что я играю как гость. как мне восстановить старый аккаунт в битве замков?

0

72

MrXosse написал(а):

здравствуйте ,у меня сломался телефон. с него я играл в битву замков.сейчас сижу с другого устройства, захожу в битву замков под своим аккаунтом,а там получилось что я играю как гость. как мне восстановить старый аккаунт в битве замков?

заходишь в игру на тел., в нижнем левом углу значек шестеренка, в открывшемся окне  кнопка справа сменить. нажимаешь сменить и выбираешь аккаунт такой же как на планшете подтверждаешь смену и наслаждаешься.

0

73

Купил самоцветы за 5990
Деньги с карты забрали самоцветы не дали
Что делать?

0

74

forza
137071879
ioannboretsky@icloud.com
ioannboreckiy@gmail.com
Карточка Сбербанк Visa9970
19:31
5990р

0

75

-Forza- написал(а):

forza
137071879
ioannboretsky@icloud.com
ioannboreckiy@gmail.com
Карточка Сбербанк Visa9970
19:31
5990р

по вопросу оплаты пишите сюда Help.castle.ru@igg.com

0

76

У меня украден аккаунт гугл (потерял телефон). Восстановить не удалось. Потерян игровой аккаунт. возможно ли восстановить или перенести игровой процесс игрового аккаунта на новый адрес Гугл. В игру заходил только с потерянного телефона. все сведения об аккаунте есть. Могу сообщить обо всем игровом процессе с начала игры в битву замков.

0

77

Васин написал(а):

У меня украден аккаунт гугл (потерял телефон). Восстановить не удалось. Потерян игровой аккаунт. возможно ли восстановить или перенести игровой процесс игрового аккаунта на новый адрес Гугл. В игру заходил только с потерянного телефона. все сведения об аккаунте есть. Могу сообщить обо всем игровом процессе с начала игры в битву замков.

К сожелению нет это не возможно вы не сможете доказать что аккаунт был Ваш.

0

78

админ а ты сам играеш?

0

79

табука написал(а):

админ а ты сам играеш?

Играю  :crazy:

0

80

Приве,я хочю спросить,какая вероятность того,что за самоцветы,выпадет легендарный герой?

0

81

Добрый день!
Столкнулись с такой проблемой: начал играть на телефоне, а по прошествии определенного времени увидел, что играю в качестве гостя, если в настройках игры нажать «сменить» и выбрать гугл-аккаунт, то игра стартует с нуля. Возвращаюсь в игру в качестве Гостя — достижения остаются.
В режиме гостя IGG ID пишет «акк привязан».
Подскажите пожалуйста, каким образом мне привязать прогресс в игре к гугл-аккаунту?

0

82

У меня есть герой 60 уровня. Я хочу принести его в жертву, но у меня не получается. Он не на базе героя, не в гарнизоне героев и не закрыт на замок. Что мне делать??? Админ, помоги!!!:'(

0

83

У меня есть герой 60 уровня. Я хочу его слить, но у меня не получается. Он не не базе героя, не в гарнизоне героев и не закрыт на замок. Что мне делать??? Админ, помоги!!!:'(

0

84

Дополняю к прошлому вопросу. Вчера я принёс в жертву другого героя 60 уровня. Он (Ангел)был у меня столько же, сколько и тот, про которого я писал прошлый вопрос (Палач). Они вместе стояли раньше на базах героев, в общем, везде находились одинаковое количество времени. Но Ангела я принёс в жертву, а Палача не могу. Это баг или что??? И что мне теперь делать??? Админ, ответь, пожалуйста, быстрее!!! Места в алтаре очень мало!!! :'(

0

85

Аааааадмиииииин!!!!!!Оооооотвееееееть скоооооорееееее!!!!!! Поооооожаааааалууууууйстаааааа!!!!!!   :'(

0

86

Привет. Можно ли игру начатую на телефоне с андроидом привязать к планшету с IOS? Если есть такая возможность, то как это сделать?

0

87

Не могу войти в аккаунт говорят произошёл сбой учётной записи.

0

88

А введут ли обновления ,,обмен героями"

0

89

Введут ли обновление ,, обмен шероями, а то я так его жду а будет ли оно я не знаю".

0

90

Здравствуйте я скачал игру что бы получить бесплатные самоцветы но их самоцветов нет что делать?

0

Вы здесь » Best_of_the_best » Вопросы Ответы » FAQ Битва Замков (с оф сайта)