Best_of_the_best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best_of_the_best » Вопросы Ответы » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 380

1

В этой ветки задаем интересующие Вас вопросы.

0

2

Что дает босс

0

3

тwist написал(а):

Что дает босс

Приз за победу: знаки почёта (зависит от типа босса и рейтинга нанесённого урона).
За поражение ничего не дают!
Вызывать босса можно одного из трёх  1 раз в день!

0

4

лучше групу вкантакте саздайти, там народу больше сидит и регаться нинада пафторна

0

5

а када герои качатся в башнях начнут?

0

6

Ranalda написал(а):

а када герои качатся в башнях начнут?

Как только ты их туда посадишь и пойдешь проходить волны. По завершению волн герои на базе и герои находившиеся в вышках получат опыт.

0

7

Ranalda написал(а):

лучше групу вкантакте саздайти, там народу больше сидит и регаться нинада пафторна

Не сижу вконтакте хотя аккаунт есть, есть желание создавайте группу я не против, чем смогу помогу

0

8

на счет героев в бане - действительно. раньше я чот не смотрел особо - качаются они или нет. щас вижу что качаются.
надо тогда взять на каждой башни каждово героя чтоб и силу давал и дальность и урон героев.

еще вопрос. где можна паосмтреть какие герои на чо влияеют если их в башню пасадить? какие на дальнасть, какие на силу а какия на увеличеение атаки героев?
суммируются ли увеличения атака героев если они будут в 2 башнях?

0

9

когда магию использовать которая увеличичает урон? 3 слева вроде она.
она  работает на тех юнитов каторые щас на поле или на всех?

0

10

Ranalda написал(а):

еще вопрос. где можна паосмтреть какие герои на чо влияеют если их в башню пасадить? какие на дальнасть, какие на силу а какия на увеличеение атаки героев?
суммируются ли увеличения атака героев если они будут в 2 башнях?

Делятся на обычные (зеленая эконка в башне) элитные (синяя) и легендарные (фиолетовая).
в стрелковых башнях Зеленые дают дальность, синии увеличивают уровень хп башни и урон, фиолетовые увеличивают рон героя.
в маг башнях зеленые увеличиваю скорость атаки башни, синии вероятность оглушить цель, фиолетовые увеличивают кол-во одновременно атакуемых мобов.
Суммируются кол-во героев в 1 башни не в разных чем выше прокачана способность героя тем больше очков башни он даёт.

0

11

Ranalda написал(а):

когда магию использовать которая увеличичает урон? 3 слева вроде она.
она  работает на тех юнитов каторые щас на поле или на всех?

Если ты говорищь про ярость ареса то она действует на все боевые единицы на поле боя.

0

12

Kao4 написал(а):

Если ты говорищь про ярость ареса то она действует на все боевые единицы на поле боя.

да про нее.
ну когда использовать надо ее? когда все юниты высажены на поле или можно перед высадкой юнитов, когда на поле никого нет из своих?

0

13

Kao4 написал(а):

Делятся на обычные (зеленая эконка в башне) элитные (синяя) и легендарные (фиолетовая).в стрелковых башнях Зеленые дают дальность, синии увеличивают уровень хп башни и урон, фиолетовые увеличивают рон героя.в маг башнях зеленые увеличиваю скорость атаки башни, синии вероятность оглушить цель, фиолетовые увеличивают кол-во одновременно атакуемых мобов.Суммируются кол-во героев в 1 башни не в разных чем выше прокачана способность героя тем больше очков башни он даёт.

1. имеем 2 стрелковых башни, в каждой по 1 уровню фиолетовы. каждый дает увелечение урона героев на 1.5 . суммируются ли увеличение геров с двух башен, т.е. будет увеличение 2 раза урона героев?
2. какие конкретно герои действуют на зеленые? какие конкретно герои действуют на синие и феолетовые?
3. а в массовой башне что дают?

0

14

Ranalda написал(а):

Kao4 написал(а):

Делятся на обычные (зеленая эконка в башне) элитные (синяя) и легендарные (фиолетовая).в стрелковых башнях Зеленые дают дальность, синии увеличивают уровень хп башни и урон, фиолетовые увеличивают рон героя.в маг башнях зеленые увеличиваю скорость атаки башни, синии вероятность оглушить цель, фиолетовые увеличивают кол-во одновременно атакуемых мобов.Суммируются кол-во героев в 1 башни не в разных чем выше прокачана способность героя тем больше очков башни он даёт.

1. имеем 2 стрелковых башни, в каждой по 1 уровню фиолетовы. каждый дает увелечение урона героев на 1.5 . суммируются ли увеличение геров с двух башен, т.е. будет увеличение 2 раза урона героев?
2. какие конкретно герои действуют на зеленые? какие конкретно герои действуют на синие и феолетовые?
3. а в массовой башне что дают?

1 в стрелковой башне чтобы получить урон 1,5 нужно иметь героя фиолетового 49 лвл или 2х 24 и 23 например. это если считать что у них не прокачана  абилка магии.
2 Делятся на обычные снайпер, морозница и др. (зеленая эконка в башне) элитные палач, убийца и тд.(синяя) и легендарные суккуб, друид и др. (фиолетовая).
3 у меня нет мас. башни не знаю.

0

15

а есть разница, допустим если взять героев которы дают синые кружки, т.е. увеличивают ХП и урон в стрелковой между ОБЫЧНЫМИ и ЭЛИТНЫМИ ГЕРОЯМИ? или они все одинаково дают? при условии что магия тоже адинаково развита?

0

16

Вот отличный гайд с оффорума по башням http://ru.forum.igg.com/forum.php?mod=v … tra=page=1 .

Ranalda написал(а):

а есть разница, допустим если взять героев которы дают синые кружки, т.е. увеличивают ХП и урон в стрелковой между ОБЫЧНЫМИ и ЭЛИТНЫМИ ГЕРОЯМИ? или они все одинаково дают? при условии что магия тоже адинаково развита?

Не особо понял вопрос.

В игре есть 3 вида героев: Обыкновенный (зеленый), Элитный (синий), Легендарный (феолетовый).
В игре есть 3 вида башен: Стрелковая башня, Пушечная башня, Магическая башня.
В каждой башне есть 3 различных эффекта (по цвету), которым соответствует определенный вид героя (по такому же цвету):

Стрелковая башня: Дальнобойность, Уровень здоровья + количество урона по героям, Сила атаки по героям.
Пушечная башня: Область поражения, Урон по героям, Выпускает больше снарядов с большей вероятностью.
Магическая башня: Скорость атаки, Вероятность ввергнуть цель в кому, Количество атакуемых целей + наносимый урон.

Если я правильно понял вопрос, то разницы нету. Если у героев один уровень и одинаковый уровень магии, то и очков у них будет одинаковое количество, не зависимо от их вида (цвета). Но в твоем случае для прокачки "синих кружков" (в стрелковой башне это дает здоровье + количество урона по героям) подойдут только Элитные герои (синии). Другие герои (других цветов) подходят только для эффектов соответствующих по цветам. Получилось ответить на вопрос?

Отредактировано Edel (2014-03-16 00:32:43)

+1

17

Као, я не хотел создавать новую тему-здесь напишу.
ALEKS9474  имеет силу 12353, что значит, что он рыцарь. Извр имеет 35095 на данный момент, что значит, что он Маркиз. И как рыцарь может наносить урон Боссу в 10 миллионов, а Маркиз 4 миллиона? Если ты не примешь меры к этому читеру, то я сам буду связываться с админами игры

0

18

AHHTOXA написал(а):

Као, я не хотел создавать новую тему-здесь напишу.
ALEKS9474  имеет силу 12353, что значит, что он рыцарь. Извр имеет 35095 на данный момент, что значит, что он Маркиз. И как рыцарь может наносить урон Боссу в 10 миллионов, а Маркиз 4 миллиона? Если ты не примешь меры к этому читеру, то я сам буду связываться с админами игры

Ну во 1х титул рыцарь и маркиз тут не причем т.к силу титул прибавляет только на арене. у ИЗВРа 50 героев которых он качает поэтому и сила такая а у ALEKS9474а возможно что всего 10-15 героев из-за этого и сила такая.
а во 2х я не знаю читер он или нет ,а если и читер то что ты конкретно от меня хочешь?

0

19

Сила-важный показатель-нельзя иметь 5 сильнеших героев и иметь силу 12000 (она складывается из всех факторов, имеющихся в игре-башни,боссы,здания,юниты и главное Герои).он сам говорит,что герои у него с боссом не умирают,он за один прием бьет 10 млн.
Чего хочу-справедливости. А именно, чтоб ты, как лидер гильдии, связался с администрацией игры и сообщил о Возможном читере. А они пускай проверяют.

0

20

AHHTOXA1 написал(а):

Сила-важный показатель-нельзя иметь 5 сильнеших героев и иметь силу 12000 (она складывается из всех факторов, имеющихся в игре-башни,боссы,здания,юниты и главное Герои).он сам говорит,что герои у него с боссом не умирают,он за один прием бьет 10 млн.
Чего хочу-справедливости. А именно, чтоб ты, как лидер гильдии, связался с администрацией игры и сообщил о Возможном читере. А они пускай проверяют.

написано письмо администрации с просьбой проверить игрока на читы.

0

21

Надо выкачать флаги (на увеличение % с грабежей). Сколько там нужно...?

0

22

Edel написал(а):

Надо выкачать флаги (на увеличение % с грабежей). Сколько там нужно...?

4800кр

0

23

Подскажите пожалуйста. Я скачал игру "битва замков" зашёл туда через свою почту, а там база уже прокаченна кем то. Я начал играть в игру, но помима меня ещё кто-то заходит туда и сливает статистику  аккаунта, удаляется с гильдии и вообще творит всё что хочит со страницей. Как мне быть? Может пароль как-то можно поменять?

0

24

Дайте уже ,пожалуйста, рекомендации по пассивкам для героев. Кому какую оптимальней ставить?

Отредактировано marcas (2014-12-12 10:18:35)

0

25

Не могу купить самоцветы через мобильный номер

0

26

Алексей написал(а):

Не могу купить самоцветы через мобильный номер

какая именно проблема

0

27

1. Если зайти на Склад - Обмен Орденов, то там в магазине можно купить за Ордены всякие вкусняшки, включая редкие Руны. Ассортимент обновляется каждый день в 21:00. Вопрос вот какой, у всех игроков разный или одинаковый ассортимент в этом магазине?

2. Если зайти в Алтарь Героев - Руны - Объединить, то там можно объединять Руны за Красные кристаллы. Ни разу не объединял. Сколько там примерно на это нужно Красных кристаллов и как потом используются эти объединенные Руны? И какие это дает плюсы, и как там суммируются бонусы от Рун?
http://ru.forum.igg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3809&extra=page=1

3. Карта завершенного Квеста как используется? Сколько пробовал, не смог её использовать.

Отредактировано Edel (2015-01-10 22:38:11)

0

28

Edel написал(а):

3. Карта завершенного Квеста как используется? Сколько пробовал, не смог её использовать.

она используется когда потратил 3 раза завершение квеста т.е за 10 самоц,20 и 50 потом можно использовать карту.

0

29

Edel написал(а):

1. Если зайти на Склад - Обмен Орденов, то там в магазине можно купить за Ордены всякие вкусняшки, включая редкие Руны. Ассортимент обновляется каждый день в 21:00. Вопрос вот какой, у всех игроков разный или одинаковый ассортимент в этом магазине?

У всех разный.

0

30

Купил новый телефон и теперь не могу зайти на старый акаунт ! Все что написано по этому поводу сделал толку нет! Играть заново что то не хочеться да и герои там нормально уже прокачаны и денег не мало вложено и времени играл больше шести месяцев( что делать не знаю( Старый телефон не поддерживал сервисы гугл+

0

Вы здесь » Best_of_the_best » Вопросы Ответы » Вопросы